大学院生5名が日本建築学会大会 若手優秀発表賞(構造部門)受賞

2024.01.23

建築・都市デザイン工学専攻 Aコース 構造・材料分野に在籍する下記の大学院生5名が受賞しました。

受賞された皆様,おめでとうございます。
これは,日本建築学会・構造部門を構成する12分野のうち若手優秀発表賞をHP上で公開している7分野を対象とし,大学ランキングを独自に調査した結果,全国の大学で5位,全国の私立大学で2位(関西圏の私立大学で1位)という非常に優れた成果です。
受賞者(写真左から)
長濱 聖実 君(M2,建築構造第二研究室,鋼コンクリート合成構造分野)
岩崎 清佳 君(M2,建築構造第三研究室,鋼構造分野)
山根 雅由 君(M2,建築構造・耐震第二研究室,鉄筋コンクリート構造分野)